Pengen Tau Berapa Harga Website Mu??? MASUK SINI !!!

Ismail403.wordpress.com
Selamat malam sahabat semua. . . Udah lama rasanya ngak update blog ini, kira kira dah berapa lama saya ngak update ya? Ada yang tau? Kalo perkiraan saya sih. . . . . kurang lebih 121jam lebih 15menit 31detik. Bener ngak ya? hehe. . . Tau ah. .! Ismail403.wordpress.com

Kembali ke inti pembahasan, hm. . . Kali ini saya ngak mau share game maupun aplikasi, melainkan saya mau share informasi, yaitu tentang sebuah layanan di
internet yang bisa memperkirakan berapa kira-kira harga blog yang kita miliki. Maupun blog orang lain.

Penasaran?? Kalo saya sih ngak, soalnya saya dah nyoba. jadi ngak penasaran. Ismail403.wordpress.com

Untuk mencobanya silahkan

  • Masuk bizinformation.org
  • Masukkan alamat blog mu / blog yang ingin kamu ketahui harganya
  • Terus
    tinggal pencet anunya, maksudnya pencet tombol Submit. Ismail403.wordpress.com

Nah. . . Nanti akan muncul berapa harga websitenya.

Sampai sekarang 5 website termahal dipegang oleh.
1 google.com $9.48 Billion
2. facebook.com $7.19 Billion
3. yahoo.com $6.14 Billion
4. youtube.com $5.41 Billion
5. live.com $3.74 Billion

32 thoughts on “Pengen Tau Berapa Harga Website Mu??? MASUK SINI !!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s