ISMAIL IS BACK !!

helloww kawan ..# kaki melambai-lambai
Ismail is back .. yeah Ismail is back .. ketemu lagi sama gue setelah berjuta-juta detik gue nggk posting diblog yang kerenini, nah akhirnya sekarang posting juga.
#berpelukan
haakyakyakya

emmb .. udah udah .. cukup cukup berpelukannya .. Kalo masih kangen, ntar dilanjutin kangen kangenannya dikamar ya .., tapi khusus buat yang cewe’ cakep ya .. 😀 (Inget WOII .. ini bulan puasa .. Parah nie admin)
Ooo iya yaaa, ini kan udah bulan puasa, jadi gk boleh gitu gituan dibulan puasa ya? ( gk dibulan puasa gk boleh juga kalee .. Kecuali yg dah muhrim )
hmm .. Protes mulu nie orang, gue bacok baru tau rasa lu .. hhe just kiding

kawan, untuk tulisan pertama gue dibulan puasa ini setelah lama gue gk nulis, disini gue gk mau share apapun dulu .. tetapi disini gue mau minta ma’aaaaaaff yang segede gedenya sama kawan kawan semua, apabila selama ini saya dalam menyampaikan sesuatu sedikit menyinggung perasaan kawan kawan. Dan gue mau minta maaf untuk comment kawan kawan yang selama ini tidak saya balas.

Emmb untuk tulisan gue selanjutnya, mungkin gue akan share sesuatu yang spesiaaaaall .. Banget. Tapi belum tentu kapan tulisan gue selanjutnya bisa terbit. Mungkin beberapa tahun kedepan atau bahkan berpuluh puluh tahun yang akan datang 😀 ( gila nie admin, 2012 udah kiamat kalee .. )
hehe ..

Sekali lagi, gue selaku administrator di blog ini.untuk menyambut bulan puasa ini Gue minta maaf ya .. Mau gk mau pokoknya harus maapin ..
#Maksa 😀

Oo iya, sekarang gue punya twitter nih .. So, buat kawan kawan yang punya twitter juga, jangan lupa follow gue ya .. Tenang aja ntar bakal gue follow balik kalo dah follow gue ..
Nie twitter gue .. @ismail_fu
jangan lupa Lho .. pokoknya follow me.
you follow me. I follow back 😀

Iklan

6 thoughts on “ISMAIL IS BACK !!

  1. lanjutkan boz, bikin postingan yang keren2 dan bermutu lagi ditunggu ya…
    RALAT:2012 ga akan apa2 koq boz tenang aja jangan menyerah…ckckck

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s